taboule concombre feta

Taboulé au concombre et à la feta

  • 20 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Citrons 2
  • Semoule de couscous 200 g
  • Feta 200 g
  • Concombre 1
  • Huile d'olive 9 CàS
  • Persil 1 bouquet
  • Menthe 1 bouquet
  • Sel, poivre

Préparation :

1. La veille, pressez les citrons. Faites gonfler la semoule avec l’huile d’olive et le jus de citron.

2. Le jour même, pelez et découpez le concombre en petits dés. Découpez également la feta en dés. Ciselez finement la menthe et le persil.

3. Dans un saladier, mélangez la semoule, le concombre, la feta et les herbes. Salez et poivrez. Servez frais.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire