Steak champignons vin

Steak aux champignons et sauce au vin

  • 20 min
  • 5 ingrédients

Ingrédients

  • Steaks 2
  • Champignons de Paris 300g
  • Beurre 1 noix
  • Echalottes 2
  • Vin rouge 4 CàC

Préparation :

1. Epluchez et émincez finement les échalotes. Coupez ensuite les champignons en lamelles.

2. Dans une poêle bien chaude à feu vif, faites cuire les steaks avec un peu de beurre. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez. Retirez-les du feu, mettez-les dans une assiette et couvrez de papier aluminium pour les garder au chaud.

3. Versez les échalotes dans la même poêle et faites dorer 5 minutes. Déglacez avec le vin, ajoutez les champignons et réchauffez en remuant légèrement.

4. Retirez le papier aluminium, versez la sauce et les champignons sur le steak puis servez immédiatement.

 

 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire