spaghetti-legers-carbonara

Spaghetti à la carbonara light

  • 25 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Spaghetti 250g
  • Jambon en dés ou allumettes 200g
  • Fromage blanc 0% 4 CàS
  • Jaune d'oeuf 1
  • Oignon 1
  • Muscade 1 pincée
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

1. Faites cuire les spaghetti comme indiqué sur l’emballage.

2. Faites cuire les oignons et le jambon dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse.

3. Faites chauffer à feu très doux le fromage blanc dans une casserole avec la muscade. Salez et poivrez à votre goût. Ajoutez le jambon et les oignons et faites réchauffer les spaghetti dans la sauce.

4. Hors du feu, ajoutez le jaune d’œuf, mélangez et servez.

Voir commentaires (3)

3 commentaires

Laissez un commentaire