Spaghetti à la carbonara light

Spaghetti à la carbonara light
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Spaghetti250g
  • Jambon en dés ou allumettes200g
  • Fromage blanc 0%4 CàS
  • Jaune d'oeuf1
  • Oignon1
  • Muscade1 pincée
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  1. Faites cuire les spaghetti comme indiqué sur l'emballage.
  2. Faites cuire les oignons et le jambon dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse.
  3. Faites chauffer à feu très doux le fromage blanc dans une casserole avec la muscade. Salez et poivrez à votre goût. Ajoutez le jambon et les oignons et faites réchauffer les spaghetti dans la sauce.
  4. Hors du feu, ajoutez le jaune d’œuf, mélangez et servez.

Commentaires

Reinette
07/07/2016 à 12:21
Super idée
nicole
30/01/2016 à 11:47
très bon site. Recettesextra
mariejeanne
28/04/2015 à 18:15
Super site