Spaghettis aux lardons et crème de camembert

Spaghettis aux lardons et crème de camembert

  • 35 min
  • 5 ingrédients

Ingrédients

  • Spaghettis 250 g
  • Lardons 125 g
  • Camembert 1
  • Crème liquide 1 brique
  • Sel, poivre

Préparation : 

1. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau en suivant les indications sur le paquet. Faites dorer les lardons à la poêle pendant quelques minutes. Réservez.

2. Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide à feu moyen. Ajoutez ensuite le camembert coupé en morceaux. Remuez régulièrement jusqu’à ce que le fromage fonde. Salez, poivrez.

3. Une fois les spaghettis cuites, égouttez-les. Ajoutez-y ensuite la préparation au camembert et les lardons grillés. Mélangez bien. Servez aussitôt.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire