Tagliatelles aux lardons et crème de camembert

Tagliatelles aux lardons et crème de camembert
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Tagliatelles250 g
  • Lardons125 g
  • Camembert1
  • Crème liquide1 brique
  • Sel, poivre

Préparation : 

  1. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau en suivant les indications sur le paquet. Faites dorer les lardons à la poêle pendant quelques minutes. Réservez.
  2. Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide à feu moyen. Ajoutez ensuite le camembert coupé en morceaux. Remuez régulièrement jusqu'à ce que le fromage fonde. Salez, poivrez.
  3. Une fois les spaghettis cuites, égouttez-les. Ajoutez-y ensuite la préparation au camembert et les lardons grillés. Mélangez bien. Servez aussitôt.