Spaghettis aux fruits de mer au Cookeo

Spaghettis aux fruits de mer au Cookeo
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 9 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Spaghettis300 g
  • Coques300 g
  • Moules200 g
  • Crevettes cuites décortiquées200 g
  • Tomates cerise200 g
  • Oignon1/2
  • Eau25 cl
  • Vin blanc20 cl
  • Basilic1 bouquet
  • Ail3 gousses
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Hachez le basilic. Dans la cuve du Cookeo, mettez l'oignon, l'ail, les spaghettis, le vin et l'eau. Salez et poivrez. Programmez le mode cuisson sous pression durant 6 minutes.
  2. Ajoutez les moules, les coques, les crevettes et les tomates cerise. Prolongez la cuisson de 3 minutes. Servez sans attendre.