Votre bilan minceur gratuit !

Spaghettis au saumon et épinards

Spaghettis au saumon et épinards

Spaghettis 300 g
Saumon 250 g
Epinards 200 g
Eau 70 cl
Crème fraîche 20 cl
Bouillon de légumes 1 cube

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : spaghettis au saumon et épinards

  1. Découpez le saumon en dés. Lavez bien les épinards.
  2. Mettez tous les ingrédients dans une cocotte. Ajoutez l'eau puis portez à ébullition.
  3. Laissez cuire à couvert durant 8 minutes en remuant de temps en temps à l'aide d'une spatule. Hors du feu, laissez reposer à couvert durant 2 minutes avant de servir immédiatement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Nadege
21/04/2018 à 17:56
Spaghetti au saumon et épinard. Quand met on la crème fraîche
La Rédac'
23/04/2018 à 09:52
Bonjour Nadège, Comme indiqué sur la recette, vous ajoutez la crème fraîche à la cocotte en même temps que tous les autres ingrédients. Bon appétit ! L'équipe de Mes recettes faciles