Spaghettis au saumon et épinards

Spaghettis au saumon et épinards
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 8 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Spaghettis300 g
  • Saumon250 g
  • Epinards200 g
  • Eau70 cl
  • Crème fraîche20 cl
  • Bouillon de légumes1 cube

Préparation :

  1. Découpez le saumon en dés. Lavez bien les épinards.
  2. Mettez tous les ingrédients dans une cocotte. Ajoutez l'eau puis portez à ébullition.
  3. Laissez cuire à couvert durant 8 minutes en remuant de temps en temps à l'aide d'une spatule. Hors du feu, laissez reposer à couvert durant 2 minutes avant de servir immédiatement.

Commentaires

Nadege
21/04/2018 à 17:56
Spaghetti au saumon et épinard. Quand met on la crème fraîche
La redac
23/04/2018 à 09:52
Bonjour Nadège, Comme indiqué sur la recette, vous ajoutez la crème fraîche à la cocotte en même temps que tous les autres ingrédients. Bon appétit ! L'équipe de Mes recettes faciles