spaghetti saumon epinard

Spaghettis au saumon et épinards

  • 18 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Spaghettis 300 g
  • Saumon 250 g
  • Epinards 200 g
  • Eau 70 cl
  • Crème fraîche 20 cl
  • Bouillon de légumes 1 cube

Préparation :

1. Découpez le saumon en dés. Lavez les épinards.

2. Mettez tous les ingrédients dans une cocotte. Ajoutez l’eau puis portez à ébullition.

3. Faites cuire à couvert durant 8 minutes en remuant de temps en temps à l’aide d’une spatule. Hors du feu, laissez reposer à couvert durant 2 minutes avant de servir immédiatement.

Voir commentaires (2)

2 commentaires

    • Bonjour Nadège,

      Comme indiqué sur la recette, vous ajoutez la crème fraîche à la cocotte en même temps que tous les autres ingrédients.

      Bon appétit !

      L’équipe de Mes recettes faciles

Laissez un commentaire