spaghettis poulet pesto

Spaghettis au poulet et pesto

  • 20 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Spaghettis 500 g
  • Blancs de poulet 400 g
  • Pesto vert 1 pot
  • Crème fraîche épaisse 30 cl
  • Huile d'olive 1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation : 

1. Faites bouillir de l’eau salée. Lorsque l’eau est en ébullition, plongez les spaghettis. Laissez cuire dix minutes en remuant de temps en temps.

2. Découpez les blancs de poulet en petits cubes et faites-les revenir à feu moyen dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez puis ajoutez le pesto et la crème fraîche. Faites cuire la préparation environ dix minutes.

3. Egouttez les spaghettis et mélangez-les à la seconde préparation dans un plat. A déguster froid ou chaud !

 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire