Spaghettis à la crème de poivron et chèvre frais

Spaghettis à la crème de poivron et chèvre frais
  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Spaghettis400 g
  • Poivrons rouges3
  • Chèvre160 g
  • Parmesan râpé40 g
  • Huile d'olive1 CàS
  • Sel

Préparation : 

  1. Préchauffez le four à 200°C. Coupez les poivrons en deux puis épépinez-les.
  2. Enfournez les poivrons durant 30 minutes. Retournez-les à deux reprises durant la cuisson. Une fois ceux-ci rôtis, laissez-les tiédir durant 15 à 20 minutes.
  3. Durant la cuisson des poivrons, faites chauffer de l'eau pour les spaghettis. Lorsque l'eau est portée à ébullition, salez puis plongez les spaghettis. Faites-les bouillir durant 11 minutes en les remuant de temps en temps.
  4. Mixez les poivrons. Ajoutez le chèvre, le parmesan et l'huile d'olive. Mixez le tout. Ajoutez 2 CàS d'eau de la cuisson des spaghettis dans la sauce.
  5. Egouttez les spaghettis puis mélangez-les à la sauce dans un plat. Servez aussitôt.