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Spaghettis à la crème de poivron et chèvre frais

Spaghettis à la crème de poivron et chèvre frais

Spaghettis 400 g
Poivrons rouges 3
Chèvre 160 g
Parmesan râpé 40 g
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel

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Préparation de la recette : spaghettis à la crème de poivron et chèvre frais

  1. Préchauffez le four à 200°C. Coupez les poivrons en deux puis épépinez-les.
  2. Enfournez les poivrons durant 30 minutes. Retournez-les à deux reprises durant la cuisson. Une fois ceux-ci rôtis, laissez-les tiédir durant 15 à 20 minutes.
  3. Durant la cuisson des poivrons, faites chauffer de l'eau pour les spaghettis. Lorsque l'eau est portée à ébullition, salez puis plongez les spaghettis. Faites-les bouillir durant 11 minutes en les remuant de temps en temps.
  4. Mixez les poivrons. Ajoutez le chèvre, le parmesan et l'huile d'olive. Mixez le tout. Ajoutez 2 CàS d'eau de la cuisson des spaghettis dans la sauce.
  5. Egouttez les spaghettis puis mélangez-les à la sauce dans un plat. Servez aussitôt.
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