spaghetti primavera express

Spaghetti primavera express

  • 17 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Spaghetti 350 g
  • Asperges vertes 150 g
  • Petits pois surgelés 150 g
  • Parmesan 60 g
  • Huile d'olive 2 CàS
  • Ail 2 gousses

Préparation : 

1. Découpez les asperges en tronçons. Pelez et émincez les gousses d’ail. Râpez le parmesan.

2. Faites bouillir 1 L d’eau salée. Ajoutez ensuite l’huile d’olive. Plongez les spaghetti dans l’eau bouillante et faites-les cuire 7 minutes.

3. Ajoutez les morceaux d’asperges, les petits pois, le parmesan et l’ail. Mélangez à l’aide d’une spatule et prolongez la cuisson de 5 minutes. Laissez reposer quelques minutes avant de servir. Décorez avec des copeaux de parmesan.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire