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Spaghetti aux épinards et chèvre

Spaghetti aux épinards et chèvre

Epinards frais 700 g
Spaghetti 500 g
Chèvre frais 150 g
Crème fraîche liquide 20 cl
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : spaghetti aux épinards et chèvre

  1. Portez à ébullition 2 grandes casseroles d'eau salée. Dans une casserole, plongez les spaghetti et faites-les cuire selon les instructions indiquées sur le paquet. Dans la seconde casserole, plongez les épinards et faites-les cuire environ 5 minutes.
  2. Mélangez à l'aide d'un fouet le chèvre frais et la crème liquide. Salez et poivrez.
  3. Egouttez les pâtes et les épinards. Dans un récipient, mélangez énergiquement les épinards et la préparation au chèvre. Arrosez avec un peu d'huile d'olive.
  4. Dans un grand plat, mélangez les spaghetti et la préparation de chèvre et d'épinards. Servez chaud.
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