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Spaghetti aux choux de Bruxelles et bacon

Spaghetti aux choux de Bruxelles et bacon

Spaghetti 400g
Choux de Bruxelles 250g
Oignon 1
Crème fraîche 4 cuillères à soupe
Bacon 6 tranches
Huile d'olive 1 filet
Ail 1 gousse
Sel, poivre

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Préparation de la recette : spaghetti aux choux de bruxelles et bacon

  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les spaghetti selon les indications du paquet. Pelez et émincez l'oignon. Epluchez et hachez l'ail. Détaillez le bacon en lamelles.
  2. Dans une autre casserole d'eau bouillante salée, faites blanchir les choux de Bruxelles pendant 2 minutes. Egouttez et rincez les choux. Réservez.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez le bacon et faites-le revenir. Déposez les choux de Bruxelles et faites cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  4. Incorporez la crème fraîche, assaisonnez et mélangez. Ajoutez les spaghetti, remuez et servez aussitôt.
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