Spaghettis a la carbonara de thon

Spaghetti au thon façon carbonara

  • 17 min
  • 5 ingrédients

Ingrédients

  • Spaghetti 200 g
  • Thon au naturel 120 g
  • Ail 1 gousse
  • Crème fraîche liquide 5 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Faites cuire les spaghetti dans une grande casserole d’eau salée en suivant le temps indiqué sur le paquet.

2. Égouttez et émiettez le thon dans un saladier. Épluchez et hachez l’ail. Mélangez le thon avec l’ail, ajoutez la crème.

3. Faites chauffer le mélange à feu doux pendant 3 minutes à la poêle. Salez, poivrez.

4. Dans un saladier, mettez les spaghetti égouttés et versez dessus la sauce au thon. Mélangez et servez chaud.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire