Spaghetti au thon façon carbonara

Spaghetti au thon façon carbonara
  • Parts: 2
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 12 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Spaghetti200 g
  • Thon au naturel120 g
  • Ail1 gousse
  • Crème fraîche liquide5 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Faites cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau salée en suivant le temps indiqué sur le paquet.
  2. Égouttez et émiettez le thon dans un saladier. Épluchez et hachez l’ail. Mélangez le thon avec l'ail, ajoutez la crème.
  3. Faites chauffer le mélange à feu doux pendant 3 minutes à la poêle. Salez, poivrez.
  4. Dans un saladier, mettez les spaghetti égouttés et versez dessus la sauce au thon. Mélangez et servez chaud.