Spaghetti au thon et sauce tomate

Spaghetti au thon et sauce tomate
  • Parts: 6
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Spaghetti500 g
  • Thon au naturel380 g
  • Tomates8
  • Basilic8 brins
  • Petits pois cuits50 g
  • Huile d'olive4 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Lavez, pelez, épépinez et coupez les tomates en dés. Effeuillez le basilic et émiettez le thon.
  2. Faites chauffer 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Ajoutez le thon et les petits pois. Salez, poivrez et mélangez. Poursuivez la cuisson 20 minutes, couvert et à feu doux.
  3. Faites cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau. Égouttez-les et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. Ajoutez la garniture, mélangez délicatement. Parsemez de feuilles de basilic et servez sans attendre.