Spaghettis au thon et sauce tomate

Spaghetti au thon et sauce tomate

  • 70 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Spaghetti 500 g
  • Thon au naturel 380 g
  • Tomates 8
  • Basilic 8 brins
  • Petits pois cuits 50 g
  • Huile d'olive 4 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Lavez, pelez, épépinez et coupez les tomates en dés. Effeuillez le basilic et émiettez le thon.

2. Faites chauffer 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Ajoutez le thon et les petits pois. Salez, poivrez et mélangez. Poursuivez la cuisson 20 minutes, couvert et à feu doux.

3. Faites cuire les spaghetti dans une grande casserole d’eau. Égouttez-les et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. Ajoutez la garniture, mélangez délicatement. Parsemez de feuilles de basilic et servez sans attendre.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire