Spaghetti au chorizo façon carbonara

Spaghetti au chorizo façon carbonara
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Spaghetti350 g
  • Chorizo200 g
  • Jaunes d'oeufs3
  • Parmesan râpé80 g

Préparation :

  1. Faites cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau salée en suivant les indications du sachet. Egouttez les pâtes en récupérant 3 cuillères à soupe d'eau de cuisson, et réservez les spaghetti au chaud.
  2. Découpez le chorizo en dés, et faites-le revenir à feu moyen pendant 3 minutes.
  3. Dans un bol, battez les jaunes d'oeufs avec le parmesan râpé et ajoutez les 3 cuillères d'eau de cuisson des pâtes.
  4. Versez la sauce et les dés de chorizo sur les spaghetti, mélangez et servez aussitôt.