spaghetti carbonara chorizo

Spaghetti au chorizo façon carbonara

  • 20 min
  • 4 ingrédients

Ingrédients

  • Spaghetti 350 g
  • Chorizo 200 g
  • Jaunes d'oeufs 3
  • Parmesan râpé 80 g

Préparation :

1. Faites cuire les spaghetti dans une grande casserole d’eau salée en suivant les indications du sachet. Egouttez les pâtes en récupérant 3 cuillères à soupe d’eau de cuisson, et réservez les spaghetti au chaud.

2. Découpez le chorizo en dés, et faites-le revenir à feu moyen pendant 3 minutes.

3. Dans un bol, battez les jaunes d’oeufs avec le parmesan râpé et ajoutez les 3 cuillères d’eau de cuisson des pâtes.

4. Versez la sauce et les dés de chorizo sur les spaghetti, mélangez et servez aussitôt.

 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire