spaghetti à la carbonara

Spaghetti à la carbonara

  • 20 min
  • 5 ingrédients

Ingrédients

  • Spaghetti 350 g
  • Oeufs 4
  • Lardons 200 g
  • Parmesan râpé 4 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Faites revenir les lardons dans une poêle bien chaude sans matière grasse jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits, et réservez.

2. Faites cuire les spaghetti dans une grande casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions sur l’emballage.

3. Pendant ce temps, dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sel et le poivre, et ajoutez le parmesan râpé.

4. Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et mélangez avec la préparation aux oeufs. Ajoutez les lardons et servez aussitôt avec un peu de parmesan râpé par-dessus.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire