Souris d agneau confites

Souris d’agneau confites au miel

  • 130 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Souris d'agneau 2
  • Oignon 1
  • Miel liquide 1 CàS
  • Thym 1 CàS
  • Romarin 1 CàS
  • Verre d'eau 1/2
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Pelez l’oignon et coupez-le en rondelles très fines. Faites-les revenir dans une cocotte en fonte avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez les souris d’agneau et faîtes-les dorer sur toutes les faces.

2. Baissez le feu, ajoutez la cuillère à soupe de miel, remuez avant d’ajouter les herbes et mélangez à nouveau. Versez le 1/2 verre d’eau, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1 h 45.

3. Enlevez le couvercle, augmentez le feu, faites réduire la sauce pendant 10 minutes en remuant de temps en temps. Servez aussitôt.

 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire