Votre bilan minceur gratuit !

Soupe de potiron et céleri

Soupe de potiron et céleri

Potiron 500g
Céleri-rave 500g
Parmesan 20g
Crème fraîche épaisse 20cl
Sel et poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe de potiron et céleri

  1. Lavez le potiron et le céleri rave, pelez-les et lavez-les à nouveau. Coupez-les en petits dés et mettez-les dans une casserole avec 1 demi litre d'eau. Salez le tout et portez à ébullition.
  2. Couvrez bien et faites cuire à feu doux pendant 20 minutes. Pensez à remuer 1 ou 2 fois pendant la cuisson. Mixez ensuite le tout jusqu'à obtenir un velouté bien lisse.
  3. Versez la soupe dans les assiettes puis ajoutez dans chaque assiette 1 cuillère à soupe de de crème fraiche. Pour la touche finale, parsemez de quelques copeaux de parmesan et poivrez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Michelle
10/12/2016 à 19:01
sympa vos recettes et elles paraissent facile a faire je vais essayer