soupe poire panais

Soupe de poire et panais

  • 40 min
  • 6 ingrédients
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Panais 2
  • Poire 1
  • Oignon 1
  • Huile d'olive 1 CàS
  • Bouillon de légumes 1/2 cube
  • Lait concentré non sucré ou crème 3 CàS

Préparation : 

1. Epluchez l’oignon, coupez-le en dés et faites-les suer avec de l’huile d’olive dans une casserole, à feu moyen. Les dés doivent devenir transparents.

2. Nettoyez et épluchez les panais et la poire.

3. Découpez les panais et la poire en petits dés. Ajoutez-les aux oignons dans la casserole et laissez dorer 3 à 4 minutes.

4. Ajoutez l’eau et le bouillon. Laissez cuire 15 à 20 minutes.

5. Mixez la préparation puis ajoutez le lait concentré ou la crème.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire