Soupe patate douce bleu

Soupe de patate douce et bleu

  • 35 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Patates douces 600g
  • Poireaux 2
  • Bleu d'Auvergne 150g
  • Noix de pécan 40g
  • Bouillon de légumes 1 cube
  • Huile d'olive, sel, poivre

Préparation :

1. Epluchez les patates douces. Emincez les poireaux, coupez les patates en demi-rondelles.

2. Dans une cocotte huilée, faites suer les légumes 10 minutes à couvert. Salez, poivrez et ajoutez 1,2L d’eau et le cube de bouillon. Faites cuire 15 minutes à petits bouillons.

3. Vérifiez la cuisson des patates douces puis mixez le tout. Parsemez de bleu et de noix de pécan hachées. Servez bien chaud.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire