Soupe de filet de dorade aux légumes

Soupe de filet de dorade aux légumes
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Filet de dorade sans peau600 g
  • Pommes de terre4
  • Carottes3
  • Poireau1
  • Oignon1
  • Bouillon de légumes1 L
  • Beurre60 g
  • Persil ciselé2 CàS
  • Sel, poivre

Préparation : 

  1. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Épluchez ensuite les pommes de terre et coupez-les en cubes. Nettoyez et détaillez le poireau en rondelles.
  2. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites revenir l'oignon émincé pendant 2 minutes environ. Coupez le filet de dorade en morceaux et ajoutez-les dans la casserole. Faites cuire pendant 4 minutes jusqu'à ce que le poisson soit doré.
  3. Ajoutez les pommes de terre, les carottes et le poireau puis versez le bouillon de légumes. Laissez cuire à petit feu pendant 20 minutes. Une fois les légumes cuits, versez la soupe dans des bols et parsemez de persil ciselé. Servez aussitôt.