soupe de filets de dorade aux légumes

Soupe de filet de dorade aux légumes

  • 40 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Filet de dorade sans peau 600 g
  • Pommes de terre 4
  • Carottes 3
  • Poireau 1
  • Oignon 1
  • Bouillon de légumes 1 L
  • Beurre 60 g
  • Persil ciselé 2 CàS
  • Sel, poivre

Préparation : 

1. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Épluchez ensuite les pommes de terre et coupez-les en cubes. Nettoyez et détaillez le poireau en rondelles.

2. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites revenir l’oignon émincé pendant 2 minutes environ. Coupez le filet de dorade en morceaux et ajoutez-les dans la casserole. Faites cuire pendant 4 minutes jusqu’à ce que le poisson soit doré.

3. Ajoutez les pommes de terre, les carottes et le poireau puis versez le bouillon de légumes. Laissez cuire à petit feu pendant 20 minutes. Une fois les légumes cuits, versez la soupe dans des bols et parsemez de persil ciselé. Servez aussitôt.

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