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Soupe de fanes de radis

Soupe de fanes de radis

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Entrée
Fanes de radis 200 g
Vermicelles 200 g
Bouillon de volaille 1 cube
Beurre 50g
Vinaigre blanc 2 cuillères à soupe

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Préparation de la recette : soupe de fanes de radis

  1.  Lavez les fanes de radis dans de l’eau mélangée au vinaigre blanc, puis laissez-les s'égoutter dans une passoire.
  2. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu vif. Ajoutez les fanes de radis et faites-les suer pendant 3 minutes tout en remuant.
  3. Mouillez avec 1 l d'eau et ajoutez le cube de bouillon de volaille. Mélangez et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
  4. Incorporez les vermicelles dans la préparation et laissez cuire pendant 5 minutes. Servez bien chaud.
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