Soupe de carottes au curry

Soupe de carottes au curry

  • 35 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Carottes 600 g
  • Oignons 2
  • Vache qui rit 2 portions
  • Curry 1 CàC
  • Bouillon de volaille 1 cube
  • Huile d'olive 2 CàS
  • Eau 1L

Préparation :

1. Epluchez les carottes et les oignons puis coupez-les en morceaux.

2. Dans un faitout, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez les légumes. Mélangez et saupoudrez de curry. Ajoutez l’eau et le cube de bouillon et laissez cuire 15 à 20 minutes environ.

3. Ajoutez la Vache qui rit et mixez le tout pour obtenir la consistance voulue. Servez aussitôt.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire