Votre bilan minceur gratuit !

Soupe d'artichauts et roquette

Soupe d'artichauts et roquette

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Entrée
Fonds d'artichauts surgelés 600 g
Poignée de roquette 1
Citron 1/2
Bouillon de poule 1 L
Persil 3 brins
Ail 3 gousses
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe d'artichauts et roquette

  1. Décongelez les fonds d'artichauts, coupez-les en morceaux. Hachez le persil, pressez l'ail. Prélevez le zeste du demi-citron.
  2. Dans une grande casserole, portez à ébullition le bouillon et ajoutez les artichauts et la roquette, laissez cuire 5 minutes.
  3. Mixez le tout avec une partie du bouillon et ajustez selon la consistance souhaitée.
  4. Salez, poivrez, parsemez de zestes de citron et de persil haché.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette