Votre bilan minceur gratuit !

Soupe "4C": Carottes, coco, curry, coriandre

Soupe "4C": Carottes, coco, curry, coriandre

Carottes 1 Kg
Oignons 2
Lait de coco 20cl
Eau 1 litre
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Curry 1/2 cuillère à café
Coriandre en poudre (ou curcuma) 1 cuillère à café
Coriandre fraiche Quelques tiges

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe "4c": carottes, coco, curry, coriandre

  1. Épluchez et émincez les oignons et faites les revenir 5 min dans une cocotte avec l'huile à feu moyen.
  2. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
  3. Ajoutez le sel et les épices aux oignons, mélangez et couvrez avec l'eau.
  4. Ajoutez les carottes et le lait de coco, mélangez et fermez la cocotte minute pour 15 min de cuisson. Si vous n'avez pas de cocotte minute, couvrez et laissez cuire 30 min
  5. Mixez la soupe et parsemez de coriandre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette