soufflés aux marrons

Soufflés aux marrons

  • 30 min
  • 5 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Oeufs 4
  • Sucre 3 CàS
  • Crème de marrons 3 CàS
  • Beurre 10 g
  • Marrons glacés 2

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Beurrez 4 tasses et saupoudrez d’un peu de sucre. Placez un demi-marron glacé dans chaque tasse.

3. Cassez les oeufs pour séparer les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes avec la crème de marrons. Montez les blancs en neige avec le sucre restant. Incorporez les blancs à la préparation à la crème de marrons.

4. Versez la préparation dans les tasses aux 3/4 et enfournez pour 20 minutes. Servez aussitôt.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire