Scones aux baies de Goji

Scones aux baies de Goji
  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Farine215 g
  • Levure chimique1 sachet
  • Vergeoise blonde40 g
  • Beurre mou demi-sel75 g
  • Oeuf1
  • Lait3 cuillères à soupe
  • Baies de Goji50 g

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 220°C.
  2. Dans un saladier, versez la farine, la levure, le sucre et le sel. Mélangez bien. Ajoutez le beurre coupé en dés et incorporez-le en pétrissant à l'aide de vos doigts. Versez l’oeuf, le lait et les baies de Goji. Mélangez le tout.
  3. Formez une boule avec la pâte. Étalez-la à la main sur 2,5 cm d’épaisseur puis coupez des ronds avec un verre fariné. Disposez les ronds sur une plaque et enfournez 12 à 15 minutes.
  4. Dégustez les scones froids ou passez-les au grille-pain avant de les déguster.