Scones aux baies de goji

Scones aux baies de Goji

  • 35 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Farine 215 g
  • Levure chimique 1 sachet
  • Vergeoise blonde 40 g
  • Beurre mou demi-sel 75 g
  • Oeuf 1
  • Lait 3 CàS
  • Baies de Goji 50 g

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 220°C.

2. Dans un saladier, versez la farine, la levure, le sucre et le sel. Mélangez bien. Ajoutez le beurre coupé en dés et incorporez-le en pétrissant à l’aide de vos doigts. Versez l’oeuf, le lait et les baies de Goji. Mélangez le tout.

3. Formez une boule avec la pâte. Étalez-la à la main sur 2,5 cm d’épaisseur puis coupez des ronds avec un verre fariné. Disposez les ronds sur une plaque et enfournez 12 à 15 minutes.

4. Dégustez les scones froids ou passez-les au grille-pain avant de les déguster.

 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire