Saute de veau

Sauté de veau au chorizo

  • 80 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Sauté de veau 1kg
  • Chorizo 1
  • Pulpe de tomate 2 boîtes
  • Olives vertes dénoyautées 1 pot
  • Oignons 4
  • Carottes 2
  • Basilic 1 bouquet

Préparation :

1. Pelez et émincez les oignons, épluchez les carottes et découpez-les en petits bâtonnets.

2. Dans une sauteuse, faites revenir le veau et les oignons émincés jusqu’à coloration. Ajoutez le chorizo découpé en rondelles (ôtez sa peau), puis la pulpe de tomate, les carottes, le basilic haché et enfin les olives.

3. Couvrez et faites mijoter à feux doux pendant 1 heure minimum.

 

 

Ce plat est encore meilleur préparé la veille et réchauffé le jour même.

Voir commentaires (2)

2 commentaires

Laissez un commentaire