Sautedeporcananas

Sauté de porc à l’ananas

  • 100 min
  • 5 ingrédients

Ingrédients

  • Épaule de porc 1 Kg
  • Oignons 2
  • Poudre de curry 3 CàS
  • Ananas en conserve 1 grosse boite
  • Beurre 1 noix

Préparation:

1. Faites revenir les oignons émincés avec le porc coupés en gros dés dans une casserole avec une noix de beurre.

2. Ajoutez la poudre de curry, mélangez pour bien imprégner le curry à la viande et aux oignons.

3. Recouvrez avec le jus de la boîte d’ananas et un verre d’eau et laissez cuire 1h30 à couvert, en vérifiant de temps en temps qu’il ne manque pas d’eau.

4. Ajoutez enfin l’ananas coupé en morceau, laissez chauffer quelques minutes supplémentaires.

Voir commentaires (3)

3 commentaires

Laissez un commentaire