saute porc moutarde

Sauté de porc à la moutarde

  • 105 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Sauté de porc 1 kg
  • Carottes 2
  • Oignon 1
  • Vin blanc 25 cl
  • Eau 25 cl
  • Moutarde à l'ancienne 2 CàS
  • Crème fraîche légère 20 cl
  • Sel, poivre

Préparation : 

1. Pelez et découpez en rondelles les carottes et les oignons. Mettez le tout dans une cocotte.

2. Ajoutez les morceaux de porc, l’eau et le vin blanc. Salez et poivrez. Faites mijoter durant 1h30 en remuant de temps en temps.

3. Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème. Ajoutez à la cocotte puis prolongez la cuisson de 5 minutes. Remuez régulièrement.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire