Votre bilan minceur gratuit !

Sauté de porc à la moutarde

Sauté de porc à la moutarde

Sauté de porc 1 kg
Carottes 2
Oignon 1
Vin blanc 25 cl
Eau 25 cl
Moutarde à l'ancienne 2 cuillères à soupe
Crème fraîche légère 20 cl
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauté de porc à la moutarde

  1. Pelez et découpez en rondelles les carottes et les oignons. Mettez le tout dans une cocotte.
  2. Ajoutez les morceaux de porc, l'eau et le vin blanc. Salez et poivrez. Faites mijoter durant 1h30 en remuant de temps en temps.
  3. Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème. Ajoutez à la cocotte puis prolongez la cuisson de 5 minutes. Remuez régulièrement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette