Sauté de porc à la moutarde

Sauté de porc à la moutarde
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 95 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Sauté de porc1 kg
  • Carottes2
  • Oignon1
  • Vin blanc25 cl
  • Eau25 cl
  • Moutarde à l'ancienne2 CàS
  • Crème fraîche légère20 cl
  • Sel, poivre

Préparation : 

  1. Pelez et découpez en rondelles les carottes et les oignons. Mettez le tout dans une cocotte.
  2. Ajoutez les morceaux de porc, l'eau et le vin blanc. Salez et poivrez. Faites mijoter durant 1h30 en remuant de temps en temps.
  3. Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème. Ajoutez à la cocotte puis prolongez la cuisson de 5 minutes. Remuez régulièrement.