Sauté de gambas au curry

Sauté de gambas au curry

  • 40 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Gambas décortiquées 20
  • Tomates pelées 3
  • Oignon 1
  • Gousses d'ail 3
  • Gingembre 1 morceau de 2 cm
  • Cumin 1 CàC
  • Curry 1 CàS

Préparation : 

1. Râpez le gingembre, émincez les échalotes et l’oignon. Faites chauffer un peu d’huile dans une sauteuse et faites revenir le tout avec le curry et le cumin. Remuez bien et laissez mijoter pendant 2 minutes.

2. Ajoutez les gambas et laissez-les cuire pendant 5 minutes en les retournant. Égouttez les tomates pelées et versez-les dans la sauteuse. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.

3. Couvrez et laissez mijoter pendant 5 minutes. Servez aussitôt avec du riz en accompagnement.

Voir commentaires (2)

2 commentaires

  1. recette pas tres explicite pour 4 personnes 15 gambas pas divisible.puis dans la recette un oignon et voud expliquez achez l échalotte???

Laissez un commentaire