Sauté de gambas au curry

Sauté de gambas au curry
  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Gambas décortiquées20
  • Tomates pelées3
  • Oignon1
  • Gousses d'ail3
  • Gingembre1 morceau de 2 cm
  • Cumin1 CàC
  • Curry1 CàS

Préparation : 

  1. Râpez le gingembre, émincez les échalotes et l'oignon. Faites chauffer un peu d'huile dans une sauteuse et faites revenir le tout avec le curry et le cumin. Remuez bien et laissez mijoter pendant 2 minutes.
  2. Ajoutez les gambas et laissez-les cuire pendant 5 minutes en les retournant. Égouttez les tomates pelées et versez-les dans la sauteuse. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
  3. Couvrez et laissez mijoter pendant 5 minutes. Servez aussitôt avec du riz en accompagnement.

Commentaires

Raymond
26/10/2017 à 14:00
recette pas tres explicite pour 4 personnes 15 gambas pas divisible.puis dans la recette un oignon et voud expliquez achez l échalotte???
Maureen
27/10/2017 à 16:11
Bonjour Raymond, Merci pour votre remarque, l'erreur a été corrigée. Bon appétit !