Sauté de dinde aux champignons

Sauté de dinde aux champignons

  • 25 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Blancs de dinde 600g
  • Champignons de Paris 600g
  • Crème fraîche liquide 15cl
  • Ail 2 gousses
  • Échalotes 2
  • Persil ciselé 2 CàS
  • Huile d'olive, sel, poivre

Préparation :

1. Emincez les morceaux de dinde, puis faites-les dorer avec un filet d’huile dans une poêle anti-adhésive à feu vif. Réservez ensuite.

2. Pelez et ciselez les échalotes, écrasez l’ail. Lavez les champignons et coupez-les. Dans la même poêle sur feu vif, faites suer les échalotes et l’ail. Ajoutez ensuite les champignons et laissez-les dorer.

3. Incorporez ensuite le sauté de dinde, et en fin de cuisson versez la crème. Salez et poivrez, puis parsemez de persil ciselé avant de servir.

 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire