Sauté de dinde aux champignons

Sauté de dinde aux champignons
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Blancs de dinde600g
  • Champignons de Paris600g
  • Crème fraîche liquide15cl
  • Ail2 gousses
  • Échalotes2
  • Persil ciselé2 CàS
  • Huile d'olive, sel, poivre

Préparation :

  1. Emincez les morceaux de dinde, puis faites-les dorer avec un filet d'huile dans une poêle anti-adhésive à feu vif. Réservez ensuite.
  2. Pelez et ciselez les échalotes, écrasez l’ail. Lavez les champignons et coupez-les. Dans la même poêle sur feu vif, faites suer les échalotes et l’ail. Ajoutez ensuite les champignons et laissez-les dorer.
  3. Incorporez ensuite le sauté de dinde, et en fin de cuisson versez la crème. Salez et poivrez, puis parsemez de persil ciselé avant de servir.