Sauté de dinde au curry

Sauté de dinde au curry

  • 40 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Sauté de dinde 800g
  • Crème liquide 20cl
  • Oignon 1
  • Poivron vert 1
  • Poivron jaune 1
  • Huile d'olive 1 CàS
  • Curry 1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Dans une grande poêle huilée, faites revenir la dinde et réservez.

2. Pelez et émincez l’oignon. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles. Dans la poêle, faites revenir l’oignon et les poivrons.

3. Ajoutez la crème, les morceaux de dinde et mélangez. Saupoudrez de curry, assaisonnez et laissez mijoter 10 à 15 minutes à feu moyen. Dégustez chaud avec du riz.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire