Saumon marine au pamplemousse

Saumon mariné au pamplemousse

  • 20 min
  • 5 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 5 min
  • Plat

Ingrédients

  • Pavés de saumon 3
  • Asperges vertes 12
  • Pamplemousses roses 2
  • Aneth coupé 10 g
  • Huile d'olive 3 CàS

Préparation :

1. Faites bouillir un grand volume d’eau salée, et y plonger les asperges vertes pendant 5 minutes. Dès la fin de la cuisson, passez les asperges sous l’eau froide.

2. Découpez les pavés de saumon cru en fines tranches, coupez les asperges en petits tronçons, découpez les quartiers d’un pamplemousse en retirant les membranes, et pressez le second pamplemousse pour en récupérer le jus.

3. Mélangez le tout dans un saladier avec l’aneth, le jus de pamplemousse et l’huile d’olive. Salez, poivrez et laissez mariner au moins 10 minutes et servez bien frais.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire