Votre bilan minceur gratuit !

Sauce yaourt au curry

Sauce yaourt au curry

Une savoureuse sauce épicée, rapide à préparer et qui égayera toutes sortes de plats.

Crème fraîche épaisse 100 g
Yaourt nature 1
Citron 1
Curry 1 pincée
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauce yaourt au curry

  1. Dans un bol, mélangez le yaourt, la crème et le jus du citron. Ajoutez une pincée de curry pour parfumer. Salez, poivrez légèrement.
  2. Faites-la chauffer à la casserole à feu doux si vous souhaitez la servir chaude avec une viande blanche ou des pâtes, sinon la sauce au yaourt au curry se consomme également froide avec des crudités par exemple à l'apéritif (concombre, carotte, chou-fleur...).
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette