sauce bolognaise express

Sauce bolognaise express

  • 10 min
  • 7 ingrédients
  • Prép. 5 min
  • Cuisson 5 min
  • Plat

Ingrédients

  • Steack haché 2
  • Coulis de tomate 1 bocal
  • Fromage ail et fines herbes 200 g
  • Crème fraiche 1 CàS
  • Parmesan 4 CàS
  • Herbes de Provence 2 CàC
  • Sel, poivre

Préparation : 

1. Faites revenir les steacks hachés à la poêle. Une fois cuits, coupez-les en petits morceaux et ajoutez le coulis de tomate.

2. Sur feu doux, incorporez le fromage ail et fines herbes et la crème fraîche. Ajoutez ensuite les herbes de Provence et le parmesan. Laissez mijoter quelques minutes en remuant.

3. Servez aussitôt sur des pâtes de votre choix.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire