Sauce aux trois fromages pour tacos

Sauce aux trois fromages

  • 15 min
  • 5 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 5 min
  • Cuisson 10 min
  • Plat

Ingrédients

  • Crème fraîche liquide 25 cl
  • Cheddar 50 g
  • Emmental 50 g
  • Comté 20 g
  • Poivre

Préparation :

1. Râpez les morceaux de fromages.

2. Faites chauffer la crème liquide à feu doux, portez-la à ébullition et retirez la casserole du feu. Ajoutez ensuite l’emmental râpé tout en mélangeant au fouet jusqu’à ce qu’il fonde. Ajoutez ensuite le comté et le cheddar. Mélangez au fouet et ajoutez un peu de crème liquide si vous la trouvez trop épaisse. Poivrez.

 

 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire