sauce aigre-douce

Sauce aigre-douce

  • 12 min
  • 7 ingrédients
  • Prép. 2 min
  • Cuisson 10 min
  • Plat

Ingrédients

  • Vinaigre de riz 3 CàS
  • Ketchup 2 CàS
  • Sauce soja 1 CàS
  • Fécule de maïs 10 g
  • Sel 3 g
  • Eau 13 cl
  • Cassonade 9 cl

Préparation : 

1. Dans une casserole, mélangez la cassonade, le ketchup, l’eau, le sel, le vinaigre et la sauce soja. Portez à ébullition à feu moyen.

2. Dissolvez la fécule de maïs avec 2 cuillères à soupe d’eau froide. Ajoutez à la casserole.

3. Faites mijoter durant 2 minutes sans cesser de mélanger.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire