brick poulet a l indienne

Samoussa de poulet à l’indienne

  • 45 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 25 min
  • Plat

Ingrédients

  • Feuilles de bricks 4
  • Blancs de poulet 2
  • Oignon 1
  • Crème fraîche 2 CàS
  • Curry en poudre 1 CàS
  • Beurre 1 noix
  • Sel, poivre

Préparation : 

1. Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et émincez l’oignon et coupez le poulet en petits morceaux. Faites revenir le tout dans une poêle avec le beurre.

2. Retirez du feu et ajoutez la crème fraîche et le curry. Mélangez bien, salez et poivrez.

3. Déposez un peu de farce au poulet au centre de chaque feuille de brick. Refermez ensuite les feuilles en rabattant les côtés.

4. Enfournez les samoussas pendant 20 minutes. Servir aussitôt.

 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire