Votre bilan minceur gratuit !

Samoussas aux noix de Saint-Jacques

Samoussas aux noix de Saint-Jacques

Un amuse-bouche parfait pour commencer une soirée.

Noix de Saint-Jacques 4
Feuilles de brick 4
Ail 4 gousses
Crème fraîche 10 cl
Ciboulette 1/2 bouquet
Piment d'Espelette 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : samoussas aux noix de saint-jacques

  1. Découpez les noix de Saint-Jacques en dés. Pelez et hachez les gousses d'ail. Ciselez la ciboulette. Dans un bol, mélangez les dés de Saint-Jacques avec l'ail, la crème fraîche, la ciboulette et le piment.
  2. Découpez les feuilles de brick en quatre lamelles. Déposez un peu de préparation au bord de la feuille puis pliez celle-ci en triangle. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
  3. Faites cuire les samoussas dans une poêle huilée. Faites cuire chaque côté durant 3 minutes. Servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette