Samoussas a la viande des grisons et fromage de raclette

Samoussas à la viande des grisons et au fromage à raclette

  • 20 min
  • 3 ingrédients

Ingrédients

  • Viande des grisons 8 tranches
  • Beurre 20 g
  • Feuilles de bricks 6

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Coupez la feuille de brick en deux et badigeonnez-la de beurre fondu à l’aide d’un pinceau de cuisine.

3. Sur une extrémité du demi cercle de feuille de brick déposez 1 tranche de viande des grisons coupée en petits morceaux ainsi que la moitié d’une tranche de fromage à raclette. Pliez le samoussa et posez-le sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Répétez l’opération jusqu’à avoir réalisé 12 samoussas.

4. Enfournez environ 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondant. Servez bien chaud.

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