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Samossas au poulet et au curry

Samossas au poulet et au curry

Filets de poulet 2
Oignon 1
Feuilles de bricks 4
Crème fraîche semi-épaisse 25 cl
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Coriandre 1/2 bouquet
Curry 1 cuillère à café
Curcuma 1 cuillère à café
Sel, poivre

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Préparation de la recette : samossas au poulet et au curry

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Pelez et émincez finement l'oignon. Découpez le poulet en dés. Dans une poêle, faites dorer à feu moyen les 2 ingrédients avec un peu d'huile d'olive. Remuez régulièrement.
  3. Hachez la coriandre. Lorsque l'oignon est ramolli, ajoutez la crème fraîche puis le curry, le curcuma, la coriandre, le sel et le poivre. Mélangez le tout.
  4. Découpez les feuilles de bricks en deux. Déposez un peu de préparation au bas d'une feuille et pliez-la en triangle. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
  5. Dans un bol, battez un oeuf. Badigeonnez les bricks d'oeuf. Enfournez environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Dégustez chaud.
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