Votre bilan minceur gratuit !

Salsifis gratinés au citron

Salsifis gratinés au citron

Salsifis 800 g
Oignons 2
Citrons 2
Chapelure 20 g
Beurre 1 noix
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salsifis gratinés au citron

  1. Remplissez un saladier d'eau froide et pressez-y un citron. Lavez les salsifis et épluchez-les sous l'eau. Plongez-les au fur et à mesure dans le saladier d'eau citronnée pour ne pas qu'ils s'oxydent.
  2.  Découpez les salsifis en rondelles et mettez-les à cuire 20 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
  3. Pendant ce temps, émincez les oignons et faites-les revenir à la poêle avec une noix de beurre.
  4. Préchauffez le gril à 250°C.
  5. Dans un grand plat à gratin, mélangez les salsifis égouttés avec les oignons, arrosez d'un filet de citron, salez, poivrez, mélangez. Saupoudrez de chapelure et enfournez pour 10 minutes. Servez bien chaud.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette