Salade occitane

Salade occitane

  • 25 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Salade
  • Magret de canard fumé 1
  • Gésiers de canards confits 200g
  • Tomates cerises 8
  • Noix 8 cerneaux
  • Pignons de pin grillés 15g
  • Cerfeuil, persil plat, ciboulette
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Triez et lavez la salade. Egouttez-la et mélangez-la avec les herbes.

2. Assaisonnez la salade de vinaigrette (voir notre recette ici), ajoutez les noix et les pignons de pin.

3. Coupez le magret fumé en fines tranches. Dans un poêle, faites sauter les gésiers jusqu’à coloration, puis égouttez-les.

4. Dressez la salade dans les assiettes, ajoutez quelques tranches de magret fumé, les tomates-cerises et les gésiers.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire