Salade niçoise

Salade niçoise

  • 15 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Laitue 1
  • Tomates 4
  • Oeufs durs 2
  • Thon 1 boîte (200 g)
  • Poivron vert 1
  • Anchois 12
  • Olives noires 12
  • Ciboulette Quelques brins

Préparation :

1. Dans un grand saladier, disposez les feuilles de laitue par dessus.

2. Coupez le poivron en rondelles et les tomates et les oeufs en quartier, émiettez le thon, et ajoutez le tout dans le saladier.

3. Egouttez les anchois et déposez-les sur le dessus.

4. Décorez avec les olives et la ciboulette ciselée. Servez avec une vinaigrette.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire