Votre bilan minceur gratuit !

Salade de tagliatelles à la tomate et mozzarella

Salade de tagliatelles à la tomate et mozzarella

Tagliatelles 500 g
Tomates cerise 250 g
Mozzarella 150 g
Basilic 1 bouquet
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de tagliatelles à la tomate et mozzarella

  1. Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. Plongez les tagliatelles dans l'eau lorsque celle-ci est entrée en ébullition. Faites-les cuire durant 11 minutes. La cuisson achevée, égouttez les tagliatelles à l'aide d'une passoire.
  2. Découpez les tomates cerise et les boules de mozzarella en quarts ou en deux.
  3. Dans un plat, mélangez les tagliatelles, les tomates, la mozzarella et les feuilles de basilic. Arrosez avec un peu d'huile d'olive. Poivrez et servez immédiatement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette