Votre bilan minceur gratuit !

Salade de riz, thon et légumes d'été

Salade de riz, thon et légumes d'été

Riz 500 g
Thon en boîte 450 g
Olives vertes dénoyautées 100 g
Olives noires dénoyautées 100 g
Poivrons jaunes 2
Tomates mûres 4
Citron vert 1/2
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de riz, thon et légumes d'été

  1. Faites cuire le riz. Laissez refroidir et réservez.
  2. Faites revenir les poivrons à la poêle avec un filet d'huile d'olive. Égouttez le thon et émiettez-le à la fourchette. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.
  3. Mélangez le tout dans un saladier et ajoutez le riz et les olives.
  4. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et d’un filet de jus de citron vert. Salez et poivrez. Mettez au frais avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette