Votre bilan minceur gratuit !

Salade de quinoa et pois chiches

Salade de quinoa et pois chiches

Quinoa 200 g
Boîte de pois chiches 200 g
Oignon rouge 1/2
Jus de citron vert 1
Brins de coriandre 2
Huile d'olives 2 c à s
Miel 1 c à c
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de quinoa et pois chiches

  1. Hachez finement l'oignon. Faites griller le quinoa dans une casserole puis cuisez-le suivant les instructions sur le paquet. Pressez le citron vert, et émincez l'oignon.
  2. Émulsionnez 4 cuillères à soupe de jus de citron vert, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le miel dans bol, assaisonnez.
  3. Versez la sauce sur le quinoa refroidi, ajoutez les pois chiches égouttés, l'oignon rouge, la coriandre, mélangez bien. Laissez mariner 30 minutes.
Ustensiles de cuisine

Résolutions 2024 : bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette