Salade de pommes de terre aux harengs fumés

Salade de pommes de terre aux harengs fumés

  • 35 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 25 min
  • Plat

Ingrédients

  • Filets de harengs fumés 4
  • Pommes de terre 10
  • Oignon rouge 1
  • Huile d'olive 9 CàS
  • Vinaigre 3 CàS
  • Moutarde 1 CàC
  • Aneth 2 CàC
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Faites cuire les pommes de terre avec leur peau pendant 25 minutes dans de l’eau bouillante. Lorsqu’elles sont cuites, épluchez-les, coupez-les en rondelles et laissez-les tiédir.

2. Coupez les filets de harengs en dés, et coupez l’oignon rouge en rondelles très fines.

3. Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre et la moutarde.

4. Ajoutez l’oignon, les harengs et les pommes de terres tièdes dans le saladier, salez, poivrez, parsemez d’aneth et mélangez bien avant de servir.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire