Salade de pommes de terre au thon

Salade de pommes de terre au thon

  • 35 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Pommes de terre 750 g
  • Fromage blanc nature 250 g
  • Mayonnaise 3 CàS
  • Tomates mûres 2
  • Thon au naturel 200 g
  • Oignon rouge 1/2
  • Ciboulette fraîche 1 bouquet
  • Huile d'olive 1 filet
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Épluchez les pommes de terre, mettez-les dans une casserole d’eau froide salée et portez le tout à ébullition. Laissez cuire 10 à 15 minutes, elles doivent rester fermes. Ôtez-les du feu, laissez-les refroidir, coupez-les en rondelles épaisses et mettez-les dans un saladier.

2. Lavez les tomates, séchez-les et coupez-les en petits cubes. Égouttez le thon, émincez finement l’oignon. Ajoutez le tout aux pommes de terre. Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec la mayonnaise, la ciboulette ciselée du sel, du poivre et un filet d’huile d’olive.

3. Versez la sauce sur la salade et mélangez très délicatement, les pommes de terre ne doivent pas s’écraser. Couvrez le saladier d’un film alimentaire et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire